GUERREIRA DESARMADA

(Aceito Interação) 



Sou guerreira sem arco, sem aljava,
Tiraram e atiram minhas flechas,
Fui ferida,  e  perdí as batalhas Desarmada, triste, sem ensanchas!

Estou inerte, cravaram-me de setas,
Pequeninas serpentes venenosas,
São dardos disparados, que afetam,
Virulentas rapozinhas sâo danosas!

Mentiras camufladas de amores,
Mensagens para outro endereço,
Descobertas, causam e dores,
Colocam panos quentes, é o preço!

Procuro um amigo, me decepciono.
Naufraga, em ondas de desespero,
Não sei nadar no imenso oceano,
Afogando-me agarro num graveto!

Diante de tudo, eis meu triste canto,
Um Mictão, é gritante, um lamento,
Tanjo a lira, ofereço um acalanto,
Só Deus entende e me dá alento!



Linda
 interação do meu amigo poeta Marcus Rios
você leu a minh' alma!



A guerreira sem armas que
foi ferida com suas próprias flechas e,
sendo cravada por pequenas setas,
​​​​são dardos que ferem a alma.
Aonde o veneno vai entrando em sua veia,

fazendo com que ela se sinta tonta

esperando o antídoto 

Que se encontra no Mais puro dos lábios

de um guerreiro vencedor que ao beija - la
vai lhe curar para sempre!
MarcusRios

Ahavah
Enviado por Ahavah em 19/05/2021
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7259311
Classificação de conteúdo: seguro