Amor incondicional

Amor incondicional

Eu ouço tuas palavras, teus lamentos,

Acolhendo tua alma com amor.

Estou sempre contigo, a todo momento.

Em silêncio, ensino-te a transmutar a dor.

O amor incondicional é luz,

O perdão é verdadeira liberdade.

Quando a compaixão nos conduz,

Nós conhecemos a verdade.

Desapega-te das ilusões,

Olha para o teu interior.

Concentra-te nas lições

Do Divino Criador.

Cada experiência vivida

Aprimora nossa jornada.

Escolhe, com sabedoria,

Cada energia emanada.

Tu és centelha divina,

Tua essência é imortal.

A paciência nos ensina

A transcender todo mal.

Entrega, confia, aceita e agradece.

Sê humilde e honra tua origem.

Eleva tua alma, faz uma prece,

Transmuta as dores que te afligem.

Tens o poder de decidir,

Usa bem o livre-arbítrio.

Escolhe por onde deves seguir

E leva a esperança sempre contigo.

Autoria: Maria Cleide Pereira (MCSCP)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 20/05/2021
Código do texto: T7260356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.