AINDA VIVE UMA ESPERANÇA!

Acordar...

E sentir que nada mudou,

Dias iguais,esperança quase nada...

Revejo estática,

As mesmas coisas do dia que foi!

As mesmas lágrimas derramadas,

Que a noite chorou!

Angustia em volta,grita solidão...

Desespero que sacode o vazio,

Abomino o que penso.

É esse o instante da fraqueza,

Palavras que nao se revestem em solução!

É essa a hora...que o espelho fala,

E te joga na cara: - tanta dor maior que a tua,

Mais a alma fria e nua...

Só enxerga ingratidão!

E bate o relógio inconsequente...outra hora a mais,

Lembrando dias e noites iguais!

Lá fora, a rua me espera...

Prá nao perder a fé,da vida me farto,

Amanhã quem sabe?

Acordar...

Facho de luz no telhado,

Sorriso de Deus...entrando em meu quarto!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 06/11/2007
Código do texto: T726105
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.