O TEMPO PASSA A VOAR

O tempo passa a voar,

Não se deixa agarrar,

Vou atrás do tempo,

Segue com o vento.

O tempo é caprichoso,

Acha que é poderoso,

Impõe a sua vontade,

Jamais tem piedade.

Corto as voltas ao tempo,

É grande o contratempo,

Que o tempo não contava,

Deixou de ser mão pesada,

O tempo passa não desiste,

Para mim é grande chatice,

Mas não deixarei de lutar,

Até o tempo eu derrubar.

Há um novo tempo agora,

Mas há-de chegar a hora

Em que o tempo desistirá

Por saber que não vencerá.

O tempo passou e não voltou,

A minha vida assim acalmou,

Voltei a viver com segurança,

No futuro tenho esperança.

Ruy Serrano - 22.05.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/05/2021
Código do texto: T7261102
Classificação de conteúdo: seguro