Coração liberto pelo abraço

Título: Coração liberto pelo abraço

Autora: Poetisa Sol De Souza

Tenho liberdade em minhas poesias,

Nela eu deixo meu melhor abraço,

Daqueles que une os corações,

Que transborda amor e emoções.

Onde desabafo meus sentidos sentimentos,

Abraço com minhas palavras escritas,

Onde lágrimas escorrem em versos,

E prosas de amor.

Na poesia eu abraço apertado,

Chego até sentir o suave aroma das flores,

Ouço a voz do coração,

Que me liberta e me desacerta.

Abraço a ti minha poesia,

Pois somente assim tenho "você",

Realizo meus sonhos, que não são poucos,

E nesse abraço, eternizo meu amor.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 22/05/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7261241
Classificação de conteúdo: seguro