NOVAS ESPERANÇAS.

NAS RUA ALEGRIA ESTÁ CONTAGIANTE,
AS PESSOAS PASSANDO UMA ENERGIA,
QUE PODERÍAMOS DIZER QUE ESTÁ VIBRANTE.

ROSTOS DE ALEGRIA E SORRISOS SEM FIM,
QUERENDO ACREDITAR NO NOVO ANO A CHEGAR,
DESPEDINDO-SE DO VELHO ANO,
MOSTRAM NA FELICIDADE QUE ESTE ANO SÓ LHE TROUXE AZAR.

PESSOAS A SE ESBARRAR,
AGRADECIDAS A DEUS,
POR ESTE ANO ACABAR.

ESTÃO COMO QUE A GRITAR
QUE A ESPERANÇA VAI RETORNAR,
COMO SE QUISESSEM
A PAZ DE NOVO ENCONTRAR.

SÃO PESSOAS QUE ESTÃO A EXPLODIR
DE ALEGRIA POR ESTE ANO PARTIR,
TANTAS AMARGURAS ESPERAM VON ESTE ANO IR.

RENOVANDO SUAS FORÇAS
PARA ESTE QUE ESTÁ POR VIR,
GUARDANDO DENTRO DO PEITO
AS FELICIDADES QUE ESTÃO POR AÍ.

QUE SUAS TRISTEZAS,
POSSA IR EMBORA,
COM O ROMPER DESTA NOVA AURORA.

TODOS OS ANOS
SÃO AS MESMAS VIBRAÇÕES,
ESPERANDO ALEGRIA, DINHEIRO, DINHEIRO E
PAZ PARA SEUS CORAÇÕES.

QUE DEUS PERMITA
A ESTES SERES HUMANOS,
MUITA ALEGRIA E PAZ,
ENQUANTO, ESTIVEREM EM CORPOS HUMANOS!