LUZ E PAZ....

LUZ E PAZ NESSE RECANTO...

VAMOS "DRIBLAR" O MAL..

COM NOSSA ASTUTA ESCRITA

COM NOSSA EMOÇÃO

E REALIZAÇÃO

VAMOS LUTAR COM AS FOLHAS

BRANCAS...E ILUMINÁ-LAS

COM NOSSAS PALAVRAS BELAS...

NUNCA DESESPERANÇAR-NOS...

EM NOSSAS CARAVELAS...E CELAS...

VAMOS! SEGUIR ROTINEIROS..EM FRENTE..

COM A BELEZA DO ENLAÇAR-NOS...AS MENTES..

COMO SAMURAIS....SOMENTE...VENCER

E AO PERECER...SEM A POESIA...COMO VIVER?

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/11/2007
Código do texto: T726258