VOCÊ É MINHA ESPERANÇA

Não sei quando você volta

Mas ficarei te esperando

Meu corpo sente a tua falta

Meu coração está chorando

Chorando por teu amor

Sofrendo por te perder

Não sei porque me deixou

Se não posso te esquecer

Você é minha esperança

Meu motivo p viver

Você não me sai da lembrança

Tudo lembra você

Sem você eu sou criança

Sem conhecer a verdade

Criança sem importância

Criança sem liberdade.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 24/05/2021
Código do texto: T7263086
Classificação de conteúdo: seguro