S E G R E D O

Carrego um segredo...

história sem fim

Vivo um amor

que só existe em mim

Sôfrego nos desejos

desperto na memória

relutante na labuta insana

sentimento renegado, luta inglória

Persiste aos trancos e barrancos

em luta interior, parece que estopim

eclodem pensamentos em sonora altivez

sob a sombra da incerteza de um dia talvez