Nossos erros

Hoje pago preço pelos meus erros

As pessoas amadas vivem distantes

E fica a saudade no meu coração

Resta a esperança de um dia voltar

Nunca se culpe pelos seus erros

Pois os seus erros foram os meus

E enquanto você fugia do mundo

Eu em meus erros fugia do meu

Eu não posso voltar no passado

Para mudar as decisões tomadas

Mas ainda dá para mudar o futuro

Depende de quanto você acreditar