Chega Poesia

Chega poesia

Chega poesia fazendo chover amor

Por onde passa planta nova flor

Não deixa o sentimento faltar

Certeza de que nunca irá se fartar

Chega poesia fazendo chover amor

Para o que der e vier

Desejando que todos os rancores desapareçam

E só coisas boas aconteçam

Ela almeja encher todo ambiente

Com amor por toda gente

Que esse seja realmente

Verdadeiro a cada novo momento

Doce poesia vem acalentar os corações

Apenas desejar que sorriam sempre

Que se sintam bem

E espalhem o amor.

Carla Bueno Oliveira

Carla Bueno

20/05/2021.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 30/05/2021
Código do texto: T7267296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.