Alma a toda prova

Sentir a força espiritual das pessoas

Foram gestos pequenos quase imperceptíveis

Pequenas leituras,

Olhos de entusiasmo,

Sendo que todo o sentir estava canalizado.

Por alguns instantes,

almas ficam preocupadas,

Sentem a ansiedade

daqueles que não estão lá.

Se tudo na vida depende de nossas expectativas

a vida me fez uma pessoa feliz

pois sempre espero tanto

e sempre me surpreendo

com toda a maravilha que é sentir a alma.

Todo dever é cumprido

quando a alma por si só sente assim.

E não podia ser diferente.

Alma a toda prova.