QUE EU NÃO PERCA A ESPERANÇA...

QUE EU NÃO PERCA A ESPERANÇA…

Que eu não perca a esperança

De ver um mundo melhor

Olhando aquela criança

E não ver nela a dor

Que eu não perca a esperança

De seus olhos ver brilhar

Com o seu lindo sorriso

Por ela poder brincar

A esperança não morreu

Tenho fé e vou rezar

Para voltar a ouvir

Das crianças o gargalhar

E sentir que não é frio

O seu lindo olhar

Que eu não perca a esperança

E possa um dia viver

Igual…quando era criança

E voltar a acreditar

Que o homem ainda quer

Que no mundo haja PAZ

E com alegria viver

Será que ele é capaz?...

Que eu não perca a esperança

De poder gritar um dia

Aleluia…Aleluia…

O mundo está em PAZ…

07/04/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 07/11/2007
Código do texto: T726851
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.