Poesia da Esperança

Hoje neste dia

Primeiro de junho,

A minha alegria

Te propunho.

Que neste mês

Venha cheio de bençãos e esperanças,

Que por sua vez

O seu coração entre em clima de festança.

Festança de paz e amor

Com muita vontade de viver,

Porque dias melhores estarão a seu dispor

E sempre na luz de Deus fazer com que tudo de bom venha acontecer.

Você é uma mulher bela

Que me inspirei em escrever essa poesia,

Quando você abriu a janela

Percebeu que terá muitos desafios a enfrentar ao longo do dia.

Sinta-se contagiada

Com o belo sorriso do dia ensolarado,

Sinta-se maravilhada

E abençoada pelo Deus mais louvado.

Que a paz de espírito permaneça no seu interior

Junto ao coração leve a pureza,

Não dando brechas ao horror

Que é oferecida pela maligna natureza.

Sinta-se forte como uma guerreira

Mas tenha um coração encantador,

Você mulher brasileira

Essa poesia te dedico com amor.

O mundo precisa de boas motivações

Em um momento como esse que estamos passando,

A você receba minhas saudações

A melhoria vai chegar se continuar perseverando.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 01/06/2021
Código do texto: T7269159
Classificação de conteúdo: seguro