Ok, e daí?

Ok

Que a vida parou

Mas o planeta ainda gira

As pessoas amanhecem

Os jardins se molham nas chuvas

E as crianças ainda brincam

Se você der bola.

Ok e daí?

Se ficamos dois anos mais velhos

E o que fazer com o tempo que se foi

E os muitos anos que hão de vir?

Só precisamos crer

E sorrir

Para o que de melhor vai surgir.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 01/06/2021
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T7269310
Classificação de conteúdo: seguro