Você tomou outro rumo
Antes sabia onde andava
Hoje só sei de você
Quando está em casa...
E em casa está sempre quieto
Irritado ou distraído
Que acontece? Me fala
Seja um pouco meu amigo
Onde foi parar aquele homem
Que um dia segurando minhas mãos
Me fez promessas de coisas eternas
Comemos sal, dividimos pão
Onde nosso amor se perdeu?
Ficou largado em algum lugar
Não há mais NÓS mas o meu e seu
Preciso recuparar esse tempo
Algo dele tem de voltar
Eu o observo, meu marido
Ai! Do casamento só tenho o ônus
Tristezas sem alegrias
Doenças para cuidar
Preste atenção em mim
Quero continuar sendo saudável
Sou mulher bem vivida
De músculos com pouco tônus
Os seus também, sabia?
Quero mais alegria
Mas não sei até quando
Vou viver a suportar
Não dê para outra o que me pertence
Você me prometeu no altar
Se for para dividir
Eu peço de coração
Fique inteiro em qualquer lugar
Seja aqui , seja lá
Quero que viva feliz
Para isso tem que ser verdadeiro
Com você mesmo e comigo
Quero sentir que sou por você querida
Volte para casa, não mude de vida
Eu lhe proponho do casamento os bônus.