E Quem Deus Esqueceu?

Todo dia que acordo

Tenho vontade de gritar

Penso na possibilidade do que aconteceu

E do que pode acontecer

Na vida, eu segui o meu caminho

Nunca tive a intenção de chegar primeiro

O que eu quis a todo instante

Era apenas chegar inteiro

Não tenho certeza se já fui feliz

O que sei, é que lá atrás

Em um passado distante existe alguém melhor

Embora eu não possa mais vê-lo

Eu sei que nas minhas memórias ele ainda existe

Em algum lugar, conversando com amigos que se foram

Jogando sonhos em latas de lixo.

A minha fé é testada a toda hora

A cada instante, dificuldades e doenças me atacam

mas assim como Jô eu continuo inabalável

Porque o que vemos atuando

São aqueles que são bem sucedidos

Mas o mundo é repleto de fracassados

Aqueles a quem Deus esqueceu

Aqueles que não venceram

Aqueles que não terão biografia, nem menção honrosa.

Apenas coadjuvantes de sua própria história.

O_Interditado
Enviado por O_Interditado em 08/06/2021
Código do texto: T7274034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.