NOSSA ESPERANÇA É SUA VINDA...

SIM...NOSSA ESPERANÇA É SUA VINDA

O REI DOS REIS VEM NOS BUSCAR..

SIM..O MESTRE...REAL...DE NOSSA VIDA..

O SENHOR ESPERANÇA..QUE VIRÁ UM DIA...

E VAI CHEGAR COMO UM LADRÃO..

CHEGARÁ SEM AVISAR..

E TRARÁ EM SUAS MÃOS A SALVAÇÃO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/11/2007
Código do texto: T727561