É DE MANHÃ

É de manhã

O sol desperta

Radiante, brilhante

Trazendo esperança.

 

É de manhã

O céu todo azul

Irradia paz, harmonia

E espiritualidade.

 

É de manhã

O infinito reluz

Calmaria, paz

E eternidade.

 

É de manhã

A flor que desabrocha

O passarinho canta

A vida, a imortalidade.

 

É de manhã...

 

(fatima fontenele lopes)