As Maravilhas da Vida

A certeza de quem rima,

é o que a alma fala.

O valor da caminhada,

é o goso da chegada.

A maravilha do choro,

são as lágrimas derramadas.

O riso do agricultor,

é ver as nuvens chorando.

O mais belo da manhã,

é ouvir pássaros cantando.

O mais gostoso do sonho,

é sentir que estou ti amando.

A certeza da conquista,

é a vitória alcançada.

O prazer de locutor,

são as palavras faladas.

A vida do tocador,

é a viola afinada.

Toinho
Enviado por Toinho em 07/11/2007
Código do texto: T727821