No alto da colina

Título: No alto da colina

Autora: Poetisa Sol De Souza

Eu quero uma casinha,

Lá, bem no alto da colina,

Para ficar contemplando a lua,

Compondo meus versos,

Como confissão a majestosa lua.

Ela guarda muitos segredos,

E á de guardar os meus,

Deitarei sobre a relva unida,

Com o sereno da madrugada,

Que só de imaginar, fico encantada.

Farei meus versos em canções,

Letras que sairão do coração,

E todas serão cantadas ou mesmo declamadas....

Para minha amada lua encantada......

Ela é silenciosa harmoniosa,

Merece todo minha gratidão e respeito,

Por guardar todos os meus segredos,

E os que ainda irei confessar,

E essa casinha no alto da colona ei de conquistar.

Registro Autoral de N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 14/06/2021
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7278818
Classificação de conteúdo: seguro