Amorizar para amar

Amar ao outro é muito bom

mas abstrato

Amar a si próprio, sim

É explêndido

Sólido e real

Reaja

Amorice- se, embelece-se

Entregue seu amor, sua paz

e o seu melhor a sua alma

E você não encontrará o amor

Você será AMOR

E seu brilho alcancará e atrairá o melhor

Sua alegria será a flecha

E seu amor contagiará até o cupido

Esse é o amor que nos faz raros

Seja grato e siga

Apaixonante e feliz até a eternidade!