Oh, a Fé..
 
Oh, a fé,
Pequenininha,
Essa palavrinha
Breve e inocente,
Quase piegas, quase luz de vela
A quase se apagar
À menor brisa,
Mas oh, a fé,
Ela resiste, ela se move,
Ela se estica
Por sobre o medo, ela protege
O que nos resta
De vida.
 
Oh, a fé,
Essa incerteza,
A água benta
Na qual quase ninguém
Acredita,
Mas ela agita, ela salva,
Ela é o olhar mais uma vez
Antes de ir,
De se fechar,
De desistir...
 
Oh, a fé,
Esse telhado que nos guarda,
A sementinha
Que Deus plantou
Dentro da gente,
E Ele pediu,
Encarecidamente
Que a protegêssemos
Da tempestade,
E do sol
Inclemente.
 
Oh, a fé,
Tudo o que resta
Quando na vida
Nada mais resta,
E a gente empresta
Um leve sorriso
De teimosia,
Uma elegia à esperança
Que só alcança
Quem tem fé,
Quem confia.


Uma interação de Jacó Filho

Jacó Filho


O Cristo vive em mim,
Pra minh' alma ver isenta,
A força que movimenta,
Sendo princípio sem fim...

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...


Da Helena Luna:


 HLuna

Ó, a fé que me move, me comove,
é tudo que tenho em mim,
do princípio até o fim. 


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 15/06/2021
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T7279590
Classificação de conteúdo: seguro