Eu acredito

Eu acredito

que tudo se modificará

cada coração triste, alegre, ficará

e a paz que estava escondida, voltará a reinar

nem a dor e nem o rancor

vão nos governar

eu acredito

pois o amar

nos salvará.

A vida é bela

a harmonia é bela

nada de dor

eu acredito no amor.

Eu acredito

que tudo vai mudar

que o rancor irá acabar

que a dor vai findar

que o desespero vai se transformar em gelo

que o amor será o principal mensageiro

de um mundo melhor

eu acredito

sim, eu acredito

o amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 15/06/2021
Código do texto: T7279641
Classificação de conteúdo: seguro