UM NOVO COMEÇO

Por um instante , eu me perguntei

Se ainda existiam flores

Mais já não há cheiros ou odores

O que existe?

Apenas poluição

E homens sem coração.

Por um instante ,perguntei

Se ainda existiam árvores

E se , elas são amadas

Mas disseram me

Que já estavam extintas

Elas estavam queimadas.

Por um instante , perguntei

Se ainda existiam o sol

Puro , lindo e envolvente

Mas me disseram que só existia

O calor ,cercado de poluentes.

Por um instante perguntei

Se ainda havia igualdade

Mas me disseram que não

Que só existia maldade

E homem, sem coração.

Aí ,me perguntei indignado

Será que é o fim?

E respondi a mim mesmo, que não,

Não é o fim. O fim , é apenas um novo começo.

Não vamos desistir do mundo pois ainda haverá concerto.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 16/06/2021
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T7279969
Classificação de conteúdo: seguro