Ventos e Cores...

Em meio a tormenta...

Tormenta,

Que me atormenta.

Leva dor,

Tempestade,

Vendaval.

Deixa noite escura...

Ventos que sopram,

Tempestade a vista.

Tudo tem um fim,

Quando tudo se acaba.

Chega luz do dia

Mostrando lindo arco íris

Que tudo desvenda,

Trazendo vida,

Renovando

Com suas cores,

Trazendo alegria

Quero ver

Linda cor,

Verde, amarelo, azul...

Que tanto bem me faz.

Vendo teu lindo dia,

Tua luz

Que tudo conduz.

Abre...

Abre teus braços,

Deixe que tudo brilhe

Com teu sorriso,

Com tua luz,

Com teu amar.

Voe...

Voe nas tuas asas,

No teu querer,

No teu estar...

sempre

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 08/11/2007
Código do texto: T728026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.