Escondida resplandecência

Céu nublado, de ilusões sem ressalto

Fumaça densa que se alastra.

Cristas montanhosas que não as tocam

Esconde um céu brilhante e imutável

De azul impermeável. Mas é claro.

Mesmo à noite continua estrelado

Vai se saber de onde vem esse afago

De levantar a cabeça e se sentir abraçado

Doce infindável que ainda cheio de nuvens

Permanece infindável.