O RIVAL

O RIVAL

Bons tempos aqueles

Em que não existia ELE

Era só você e eu

Bons tempos aqueles

Que seus olhos não fixavam nos olhos dele

E seus braços buscavam os abraços meus

Mais infelizmente ELE existe

É uma criatura real

Me sinto impotente e triste

Dói saber que tenho um poderoso rival

Tinha ELE que aparecer

A vida comigo tinha que ser tão cruel assim

Justo agora que preciso tanto de você

ELE...

Surge do nada...

pra roubar você de mim

Logo comigo meu Deus

É muita falta de sorte a minha

Olha ELE ai desfrutando dos carinhos seus

Tinha que ser comigo...

Tinha

Entre trilhões e trilhões de mulheres

Tinha ELE que escolher você

Há meu bom Deus se puderes

Esse capitulo da minha vida apagar e de outra maneira reescrever

Eu...

Eu de joelhos lhe agradeceria

Faria...

mil promessas se preciso for

Essa triste historia na minha vida não aconteceria

E eu..

Teria de volta todo o seu amor!

O RIVAL

MÁRCIO ANDRADES

17/06/2021

D.A R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 17/06/2021
Código do texto: T7281001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.