VALORIZAR

Se está feliz, comemora,

Pois é tempo de chorar.

A vida vem e evapora

Numa rapidez de assustar.

Se está triste, agradeça,

É sinal que vida você tem.

Não há nada que entristeça

A quem a morte fez refém.

Veja só como a vida é curta,

A gente ver o futuro longe,

Mas a morte vem e encurta

Nossa história, o horizonte.

Não importa ter dinheiro,

A vida não está no mercado.

Para a vida não há preço,

Só o valor que lhe é dado.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 19/06/2021
Código do texto: T7282434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.