Dar um tempo

Parei por um tempo...

Estava cozinhando pensamentos,

Uma sopa borbulhante de idéias,

Um caldeirão fervendo...

A ebulição do indeterminável,

Assuntos indefiníveis,

Tristeza, raiva, ódio e amor...

Não conseguia o sabor ideal,

Para meu caldo de emoções.

Parei por um tempo...

A encruzilhada de quem busca,

Uma harmonia no meio do caos,

Entre o caminho doloroso,

O destino incerto de quem vive e pensa,

Encontrei enfim, um sabor novo...

Aquele gosto diferente e misterioso,

Um cheiro suave e picante a despertar,

A redenção disponível e certa,

O eterno evolver da alma faminta,

Do ser humano, confuso as vezes...

No caminho infinito da vida.