Um Jardim Secreto

Há um jardim,

De flores lindas,

Com seivas que escorrem afim,

Afim de serem vividas.

Há sempre sorriso,

Pra cada desespero,

Como se fosse uma amostra do paraíso,

Que traz na vida mais 'tempero'.

Há sempre um lugar,

Para quem busca,

Para quem lutar,

De forma justa.

Há sempre um chorar,

De lavar a alma cheia de mágoas,

Como um eterno despertar,

Que a vida pelas narinas se assoas.

Há sempre um temer,

Daquilo que o coração não conhece,

Mas que sempre busca compreender,

Antes que o final comece.

Há sempre um final de ser,

Que o 'corpo' se apodrece,

Assim o maior milagre se ver,

E a vida em si recomece.

Haverá sempre uma criança,

Correndo em um deserto,

Vivendo cheia de esperança,

Dentro de seu 'Jardim Secreto'.