CASUALIDADE

Não há casualidade, e sim determinação,

Você faz parte de um projeto de vida bem maior

Que busca a realização não da felicidade,

Mas da dignidade, como plano de perfeição.

Todos têm seus percalços, todos têm a sua dor,

Mas não há de te faltar Fé, Esperança e Amor.

Tens no dom da Natureza, no silêncio e na solidão,

Alguém que guarda tua alma e o teu coração.

Os obstáculos; são parte de combater o bom combate,

Com dignidade, honra e louvor

Tudo é factual, positivo e impositivo,

Dar honra e mérito ao vencedor.

Assim, nada é casual,

Tudo tem um fim em si mesmo,

E faz parte de um projeto bem maior,

A tua dignidade, sem o que não há sociedade,

É o plano de Deus.

Melhor "O Leviatã",

Do que "O Homem Lobo do Homem"

Melhor 'O Estado de Sociedade"

Do que "O Estado de Natureza".

É o plano de Deus.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 22/06/2021
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T7284732
Classificação de conteúdo: seguro