É São João

 A cidade está enfeitada,
Mas, o festejo não teve não,
Aquela animação foi silenciada,
Sem forró e com muita reflexão.

Segundo São João sem forrozear,
Tem nada não, tem nada não...
Essa pandemia vai passar,
Não! Não a aglomeração.

Muita gente já partiu!
Meu pai foi pra outra dimensão,
Tanta gente chorou, não sorriu...
Nesse São João é tanta reflexão...

A esperança não pode faltar,
Vivemos essa triste realidade,
A pandemia haverá de passar,
Daqueles tempos, só saudade.

É São João! Vamos agradecer!
Estamos vivos! Vamos colaborar!
Estamos vivos! Vamos feliz viver,
Vai passar! É preciso acreditar!

No nosso lar e  com quem amamos,
O São João vamos atravessar,
Paisagens distantes, olhamos,
Chega de pranto! Louvar e cantar.

É São João...
Essa  pandemia vai passar.


​​​​​​Rosa Ambiance
.       ❤️🌹 ❤️


​​​​


               


Notinha:
Queridos amigos desse Recanto, tenho sentido muitas saudades de vocês. Um abraço de carinho. Rosa Ambiance


 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 24/06/2021
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T7285764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.