FLOR IDÊNTICA

          FLOR IDÊNTICA

   Eu posso ouvir sua voz

a kilometros e kilometros trazidos pelo vento

anos e anos após

hoje as lembranças  trouxe de volta o que estava adormecido aqui dentro

Sua voz macia ecoa nos meus ouvidos

Faz uma revira volta em minha cabeça

Eu que jurava ter te esquecido

vejo como você está viva por incrivel que pareça

Nada em mim mudou

este amor nunca passou

nem vai passar

é mais forte que eu

a flor que desabrochou

secou

o vento levou

outra flor idêntica nasceu!

FLOR IDÊNTICA

26/06/2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 26/06/2021
Código do texto: T7287384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.