TALVEZ... TENHAS RAZÃO

TALVEZ... TENHAS RAZÃO

Terás razão, na procura da solidão,

Se o sol não aparecer ao amanhecer,

Se a noite não virar serão.

Terás razão, se não encontrares o entardecer,

Se o que escreveres não aparecer,

Se o nascer vem depois do morrer...

Terás razão se não existir o meu Ser

Por não ter vontade de escrever

Se ao escrever o poeta não se transparecer...

Terás razão se o Amor não permanecer

Se o Poeta morrer

Se o viver seja a forma de não aparecer

Se me falares de solidão...

Terás razão se o desistir faça parte de perder…

Carlos Manuel Ferreira Castro - CAMAFECA

Boston, 07/11/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 08/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T728829