A MAIS INSIGNIFIANTE ESPERANÇA

          A MAIS INSIGNIFIANTE ESPERANÇA

   Me falta coragem de seguir

me da pena te esquecer

porque não ficas comigo aqui

e me deixa nos teus braços viver

será que é um sonho impossivel você me amar

será que não sou digno de merecer seus carinhos

me diga sorrindo que posso sim sonhar

que um dia nos encontraremos pelos caminhos

Me dê a mais insignificante esperança

por mais pequenina que seja

que alimentarei com ganância

até que do meu lado um dia você esteja

Posso morrer em seus braços em seguida

E cair em seus pés

mais...

morrerei como o homem mais feliz de toda minha vida

por amar com tanta dedicação e ternura uma grande mulher!

MÁRCIO ANDRADES

28/06/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 28/06/2021
Código do texto: T7288807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.