VOLTARÁS

               VOLTARÁS

  Um dia voltarás

triste e desiludida

olhando nos meus olhos dirá

que só eu te amo nesta vida

Algo do mal te fez partir

e eu não pude evitar

sofrendo estou aqui

sei que voltarás

Te esperarei..

o tempo que for preciso

não não me esqueceu

voltarás...

com aquele lindo sorriso

pra me devolver

o amor que sempre foi meu...

sempre foi meu

Voltarás...

em uma manhã linda e ensolarada

lagrimas nos olhos arrependida

Suja e palida com a poeira das estradas

sem mim foi machucada e ferida

Voltarás...

o mundo lá fora não cumpre o que tanto promete

as mentiras logo são descobertas

Voltarás está prestes

sinto seu cheiro por perto

Voltarás...

minha voz lhe chama

meu coração sentes saudades

podes dizer que me ama

só eu lhe dou a verdadeira felicidade....!

02/07/2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 02/07/2021
Código do texto: T7291313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.