SOSSEGA CORAÇÃO

            SOSSEGA CORAÇÃO

Sossega pobre coração meu

sei estás triste e sem carinho

outras apareceram em sua vida

da um tempo

fique sozinho

superando essa ferida

do amor que você a pouco perdeu

Sossega coração magoado

ela hoje te abandonou

aliás...

nunca te amou

Amanhã é outro dia

verás a alegria

talvez outra que lhe ame esteja do seu lado

Vá coração tristonho

se conforme

ela se foi embora

é chegado a sua hora

aquilo que tanto sonha

logo se realizará

e sua fecilidade será uma alegria enorme!

   MÁRCIO ANDRADES

    06/07/2021

     D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 04/07/2021
Código do texto: T7292856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.