Acorde amor

Acorde meu amor, vem ver a aurora...

Levante-se que o sol já vem saindo...

Veja que a Terra seu curso vai seguindo

Sempre em busca do calor que revigora

Sei que na órbita do seu curso ignora

A todos aqueles que precisam de alento

E a tudo quanto ele aquece desatento

Logo abandona toda vez que vai embora

E se a urgência do querer só nos devora

Que ao menos nos permita contemplar

A este céu ao entardecer e ao sol raiar

Então acorde meu amor, já está na hora...

Venha! Levante coração! Não se demora!

Olhe pra o alto e veja o brilho dessa Luz

Como ilumina os caminhos que conduz

Ela nos chama e diz que a vida é agora.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 05/07/2021
Código do texto: T7293249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.