Ainda dá 

Ainda há um caminho
Ainda há crianças sorrindo
Ainda há canto de passarinho 
Ainda há o ente querido

Ainda há a recordação 
Ainda há o sol despontando 
Ainda há uma nova canção 
Ainda há alguém navegando

Ainda há o que se deixou
Ainda há pessoas voltando 
Ainda há o que se buscou
Ainda há alguém perdoando

Ainda há um quê de esperança 
Ainda há alguém acertando 
Ainda há a paz e a bonança 
Ainda há alguns se amando