Câncer

Infelizmente não vir te dar a cura

Essa é a verdade nua e crua

Pode deixar a lágrima escorrer

Mas não deixe de lutar

Pare um pouco pra sonhar

O teu tempo ainda não acabou

Eu imagino que deve ser horrível

Viver a beira do precipício

Eu imagino que deve ser horrível

Ter dentro da cabeça um hospício

São gritos de socorro

São gritos de "eu não sou louco"

É o desespero de querer tá livre para viver

Não se deixe abater

Se permitar torcer

Essa maldita doença são os hermanos

E tu é a seleção canarinho de Rivaldo, Ronaldo e Ronaldinho

Vai pra cima deles

Não tem como perder

O câncer você vai vencer

Sidimar Lopes
Enviado por Sidimar Lopes em 06/07/2021
Código do texto: T7294205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.