FADA AMAZONA!!!

Olhar pra você

É como ver um mar calmo

Num dia ensolarado

Numa praia paradisíaca

Seu jeito aparentemente sereno

Com uma leve pitada

De adrenalina

Me fez ficar encantado

E o que dizer

Das suas curvas

Que como as montanhas

Lindamente

Arquitetadas por Deus

Onde somente os mais bravos

Aventureiros

Podem explorar

E essa sua pele

Que mais se parece

Com um bronze eterno

Ativando assim meu desejo

E me fazendo

Enlouquecer

A ponto

De quase ficar louco

Em tê-la

Mas que infelizmente

Ainda preciso percorrer

Um longo caminho

De muitas atitudes

Para poder ganhar/ter

Essa linda princesa

Amazona

Mas que ainda irei

Fazer por merece-la

Fada minha!!!

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 10/07/2021
Código do texto: T7296722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.