Herança

O maior presente que me restou com o passar do tempo, foi a sabedoria da vida.

Colhendo cada grão que vejo em meu caminho, plantando cada semente que achei em seu devido lugar...

Com receio de machucar... Ganho ajuda do tempo...

Quando o sol está quente

Tento fazer com que de alguma modo minhas pequenas plantas não venham a se queimar, mas às vezes o sol é tão forte que castiga com as pequeninas, que de tão frágeis não podem fazer mal algum, nem ao menos se defender...

As mais fortes sobrevivem como diz a lei da sobrevivência....

Mais uma vez ganho ajuda do tempo...

Logo começo a achar que o tempo está à meu favor.

Quando menos espero.

Vem a chuva...

Bem... Talvez eu Esteja enganado.

Pra minha vantagem.

A chuva matou nossa sede.

Mas pra piorar, a chuva inundou as pobres plantas...

Matando boa parte das que me restaram...

Por muitas vezes fico a me perguntar.

"Quando isso vai parar?"

Chuva, Sol, Sol, e chuva...

Destruição mais destruição...

Que com o passar do tempo

Sem ao menos perceber

Só me restou uma única plantinha...

Bem... Não era mais uma plantinha.

Mas, Do que valia uma? quando eu tinha centenas? Pelo que ví.

Única coisa que esteve ao meu favor foi o tempo...

Mesmo assim eu ainda desconfiava.

Se todos estavam contra mim, não podia ficar apenas um ao meu favor...

Enquanto ficava a me questionar.

Eu ia esquecendo que existia uma plantinha...

O fato é que o tempo passou sem eu ao menos perceber..

Passou tão rápido, Mas tão rápido

Que quando eu me dei conta.

Minha plantinha já era uma arvore, Forte, Cheia de troncos e folhas...

Percebi também que ao chão tinha varias cementes...

Dai eu percebi.

Que não importa quantos vão ficar ao teu lado.

Ó que importa... É que tem alguém ao seu lado...

Aprendi também...

Que... Você tem que fazer o seu.

Independente do que os outros vão achar.

Independente do tempo, Do modo, do dia ate mesmo da hora...

Você colhe, o que você planta..