Sinais.

Sinais.

No horizonte, ou no jardim, sempre haverá, um sinal para caminharmos para a frente.

Existem várias maneiras para ELE nós mandar a esperança.

Seja em nuvens, pelo sol pela lua, pelas flores, ou um sinal em forma de gente!!!