Glorifico o nome do Senhor
 
Já brilha o sol de um novo dia
No céu divino azul celeste
Ajoelhado oro uma prece
Com Deus perfeita harmonia
 
Nada melhor do que agradecer
A proteção que nos dá
Que sempre nos livrará
Do inimigo do sofrer
 
Deus é justo é justiça
Misericórdia, compaixão
Acalma a alma e o coração
Não se agrada com a injustiça
 
Ao me levantar sigo em frente
Firme, forte exalando fé
Pois, Jesus me mantém em pé
Esperançoso e contente
 
Deus é Pai, Deus é amor
A base que me sustenta
Glorifico o nome do Senhor
Que do meu viver não se ausenta
 
Deus é vida esperança
Seja aqui em outro lugar
Não abra mão dá perseverança
Não desista de sonhar
 
Se me sinto regenerado
Caminho sem olhar pra trás
É que tenho testemunhado
O bem que o seu amor nos faz
 
Salve, salve o Salvador!
Jesus eterno e divino
Gloria o Cristo Redentor
Que me livrou dos desatinos
 
Idolatro o meu Deus
Dia e noite, noite e dia
Seu amor me acolheu
Deu-me ânimo e alegria
 
Sei que sou arauto Dele
Um mensageiro de Jesus
Feliz se torna aquele
Que guiado é por Sua Luz

 

Valdomiro Da Costa 16/07/2021


 
Interação
 

Agradece todo dia,
o brilho do sol, a luz
e as benesses recebidas
ao longo da tua vida.
Essa paz, essa harmonia,
Agradece na verdade
à Santíssima Trindade,
é ela que te conduz.
 

HLuna 16/07/2021

 


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 16/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7300516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.