Recomeçar

Às vezes acho que meu sorriso perdeu o sentido.

Às vezes me pego chorando escondido.

Então reviro-me do avesso

Finjo que não esmoreço...

Revisto-me de novas cores

E abro meu coração a novos amores...

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 09/11/2007
Código do texto: T730138