Enquanto você dorme...

Essa noite...

Enquanto você adormecer, estrelas tocarão o oceano, o Sol vai estar doutro lado da terra clareando outros horizontes... Flores de diversas origens nascerão, pássaros agasalham seus filhotes nos ninhos... Peixes fazem a piracema nos rios, talvez nos mares se possa ouvir o canto das baleias...

Enquanto você adormecer, a terra germina, a vida é recolocada no lugar, crianças nascem, ah! É verdade, pessoas morrem.

Mas você está aqui lendo essa mensagem porque Deus deu a você uma nova chance de viver e olhar pra Ele, pra vida.... Agradecendo, deixando de lado as murmurações por tantas bobagens..

Comece esse dia diferente... Viva-o como alguém que saiu de uma UTI, e ganhou uma oportunidade de continuar.

Comece esse dia...

A G R A D E C E N D O.

Sirlei Lima