ANSIEDADE

Vivo numa ansiedade constante,

Que não tem alguma explicação,

Será da idade ou deste instante

Em que já não tenho motivação.

De tempos a tempos a ansiedade

Toma conta do meu ego, agride

E fere, perco a minha liberdade,

Que recupero logo o mal regride.

A ansiedade provoca tal desgaste,

Que fico sem ação e tão confuso

Parecendo um verdadeiro traste,

Deixo de ser pessoa, sou obtuso,

A ansiedade tira-me o bom sono,

Com ela sinto-me mal e ressono,

Nāo sei como me posso libertar,

Vou por todos os meios tentar.

Mal de quem sofre de ansiedade,

Passará mal sem possível cura,

Terá que aceitar como realidade,

Vivendo a vida boa sem tortura.

Ruy Serrano - 18.07.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/07/2021
Código do texto: T7301918
Classificação de conteúdo: seguro