VOLTANDO

🎶”...ESTÃO VOLTANDO AS FLORES...”🎶

ESPERANÇAS EM NOSSAS VIDAS...

GRAÇAS DIVINAS DA NATUREZA...

ILUMINAM BONS SENTIMENTOS...

REALMENTE DE AMOR E BELEZA...

SEJAMOS... COMO DIZ A CANÇÃO...

🎶 “...POR ONDE NÓS VAMOS INDO!...”🎶

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 22/07/2021
Reeditado em 23/07/2021
Código do texto: T7305002
Classificação de conteúdo: seguro