Canto

Quando tudo parece perdido

Quando nada consegue se encontrar

Volto a lembrança do sonho esquecido

Volto novamente a cantar

Sinto que a voz sobrepoe a tristeza

Encontro com a vida,a luz,o sol

Vai transformando o sentimento no peito

é como se o mundo voltasse a brilhar

Canto como se cada nota fosse meu último suspiro

Onde me entrego de corpo e alma

Como se nada fizesse sentido

Só a canção gravada na memória

A música alimenta meu espírito

O canto alimenta minha vida

Muito bom ter alma de artísta

Sonhando acordada com a nota não cantada

Na velha melodia perdida.